Somente correspondências exatas
Pesquisar no título
Pesquisar no conteúdo
Post Type Selectors

Crianças de Brasília e vencedoras do Campeonato Nacional de Artes Marciais Educativas foram escoltadas em grande estilo.

Profissionais de #políciaostensivaepreservaçãodaordempública da Polícia Militar do Distrito Federal (PMDF), que atuam na polícia ostensiva de trânsito, apoiaram o deslocamento, com escolta de três pequenos campeões do Campeonato Nacional de Artes Marciais Educativas, do Lago Norte, em Brasília, até a Varjão, uma região administrativa do Distrito Federal.

As crianças, Maria Clara, Maria Eduarda e Guilherme, de 9, 8 e 7 anos respectivamente, treinam no Instituto Bonsai na Igreja Batista localizado atrás do posto policial da cidade.
O campeonato, sediado em Aracaju – SE, foi realizado entre os dias 19 e 21 de maio. Os atletas trouxeram para Brasília 7 medalhas, três de ouro, uma de prata, duas de bronze e uma de quarto lugar.
A pequena Maria Clara, que sonha em ser policial militar, ficou em primeiro lugar em sua categoria, sendo classificada para o Sul americano que será realizado no Chile.
Policiais militares do 1º e 3º BPTran receberam os lutadores, tiraram fotos e escoltaram os pequenos atletas até a casa de Maria Clara, onde foram recebidos com festa pelos familiares.
Segundo a mãe da pequena campeã, Jessica Silva, desde os 5 anos ela fala da vontade de ser policial militar, “quando liguei para corporação e contei a história de minha filha, não imaginava que seria tão bem tratada pela instituição. Os policias nos deram toda atenção e realizaram o sonho de minha filha de chegar em casa no carro da corporação”, afirmou Jessica.

Fonte: PMDF.